Kostenloser Versand ab 40 €
Schneller Versand mit DHL
Kauf auf Rechnung

Teig Anrühren & Naschen!

Selber machen
– SO GEHT’S:

Zubereitung für einen
verzehrfähigen Keksteig

1. Schritt

35 g (ca. 1 gehäufter EL) Margarine

2. Schritt

20 ml (ca. 2 EL) Wasser hinzufügen.

3. Schritt

Mixen, fertig, loslöffeln.

Die Rührmischung mit der Margarine und dem Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe zu einem Teig vermengen. Keinen Mixer zur Hand? Dann verrührst du alles direkt im Becher mit einem Löffel. Anschließend Löffel rein und glücklich sein!

Was ist das besondere an Spooning cookie dough?

Wer erinnert sich nicht gern ans Kuchenbacken mit Mama oder Oma? Als Kind durfte man hinterher immer die Teigschüssel ausschlecken – nicht ohne die Warnung der Großen, dass zu viel davon zu Bauchschmerzen führt. Mit Spooning Cookie Dough kann man endlich jederzeit ein wenig Keksteig-Nascherei auf Vorrat zu Hause haben, ganz ohne Kühlung und in Sekunden zubereitet! Einfach nur noch die angegebene Menge Wasser und Margarine hinzugeben, anrühren und auf die Plätzchen, fertig, loslöffeln! Übrigens: Selbstverständlich eignet sich Spooning Cookie Dough tatsächlich auch zum Backen von Keksen! 170 g Grundmischung im Becher – erhältlich in 3 leckeren Sorten.

Küchengeflüster

Wer sind wir?

Diana und Constantin

Gründerin Diana Hildenbrand erfüllte sich mit Spooning Cookie Dough einen Kindheitstraum: Endlich verführerischen rohen Keksteig naschen, ohne das Risiko von Bauchschmerzen einzugehen! Gemeinsam mit Ihrem Partner Constantin Feistkorn entwickelte Sie dafür eine Teig-Rezeptur, die ohne rohe Eier und Backpulver auskommt. Die Idee dafür entstand übrigens während Dianas Schwangerschaft, in der sie plötzlich Heißhunger auf rohen Teig verspürte, aber eben wegen der Eier nicht essen durfte … so ging sie wortwörtlich mit Spooning Cookie Dough schwanger …

Löwen werden zu Naschkatzen

Auch Raubkatzen schlemmen gern, wie man in der erfolgreichen VOX-Gründershow „Die Höhle der Löwen“ beobachten konnte. Diana Hildenbrand und Constantin Feistkorn gaben bei Ihrer Präsentation jedem Löwen gleich alle drei Varianten ihrer köstlichen Teignascherei zum Probieren  – und sorgten so durchweg für Begeisterung. Ralf Dümmel fühlte sich direkt an seine Kindheit erinnert: „Schmeckt genau wie damals, als man noch den Teig aus der Schüssel genascht hat“. Zusammen mit Dagmar Wöhrl besiegelte er den süßen Deal.

Chocolate Chips

Chocolate Birthday

Caramel 'n' Salt